Titanes de Barranquilla, líderes indiscutibles en la Liga Profesional de Baloncesto

Por segundo día consecutivo, Soren De Luque fue el MVP del partido.
    Foto :
    DPB

El equipo dirigido por Soren De Luque continúa imparable en su búsqueda por el campeonato.

En un emocionante enfrentamiento, Titanes de Barranquilla logró su undécima victoria consecutiva en el campeonato al derrotar a Motilones del Norte por un marcador de 89-79. El encuentro, disputado en el coliseo Elías Chegwin, vio cómo el equipo barranquillero se destacó en el tercer cuarto, asegurando así su triunfo.

El partido comenzó con una igualdad en el primer cuarto, finalizando con un empate 19-19. En el segundo cuarto, ambos equipos continuaron mostrando su fortaleza y la primera mitad terminó con un empate 44-44. Sin embargo, en el tercer cuarto, Titanes logró tomar la delantera con una ventaja de 68-62, la cual ampliaron en el último período para asegurar la victoria por 10 puntos.

Soren De Luque, jugador estrella del equipo barranquillero, se consagró como el Jugador Más Valioso (MVP) del partido al anotar 25 puntos, brindar 5 asistencias y obtener 3 rebotes. Josimar Ayarza, de origen panameño, también tuvo un destacado desempeño con 16 puntos y 10 rebotes, mientras que Andrés Jaime, en su segundo juego con Titanes, contribuyó con 15 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 4 triples convertidos.

Por parte de Motilones del Norte, Carlos Rodríguez fue el jugador más destacado con 21 puntos, 3 rebotes y una asistencia.

Con esta importante victoria, Titanes de Barranquilla se mantiene en la cima de la Conferencia A de la Liga Profesional de Baloncesto, acumulando un total de 25 puntos. Le siguen de cerca Búcaros, quienes vencieron a Corsarios de Cartagena por 69-63, y ocupan el segundo lugar. En la tercera posición se encuentra Piratas de Bogotá con 21 puntos y dos partidos pendientes.

En la Conferencia B, el equipo puntero es Caribbean Storm con 21 puntos, seguido de cerca por Cafeteros de Armenia y Cimarrones del Chocó, ambos con 18 unidades.

¡La emoción y el talento se mantienen en lo más alto de la Liga Profesional de Baloncesto gracias al arrollador desempeño de Titanes de Barranquilla en cada partido!