viernes, 26 julio, 2024

Cesarenses ganan torneo nacional de tenis en Cartagena

Foto :
    Gobernación del Cesar.

Danna Viasus, Ángel David Fragoso y Boris Guarín ganaron medallas de oro en el Torneo Federado Nacional Grado 4, realizado del 28 al 30 de julio en Cartagena.

Los tenistas del Cesar tuvieron una destacada actuación en el Torneo Federado Nacional Grado 4, realizado del 28 al 30 de julio en Cartagena.

Danna Viasus, Ángel David Fragoso y Boris Guarín ganaron medallas de oro en las categorías 14 años, 18 años y 12 años, respectivamente.

Danna Viasus se coronó campeona en la categoría 14 años, en la modalidad sencillos, tras derrotar a la tenista cartagenera María Camila Ramírez en la final. Ángel David Fragoso ganó la medalla de oro en la categoría 18 años dobles, junto con su compañero de equipo José Miguel García. Boris Guarín obtuvo la medalla de oro en la categoría 12 años dobles, junto con su compañero de equipo Juan Pablo Rodríguez.

Las medallas de oro obtenidas por los tenistas cesarenses son un gran logro para el deporte del Cesar. Los jóvenes tenistas han demostrado su talento y potencial, y se espera que continúen cosechando éxitos en el futuro.

El presidente de la Liga de Tenis del Cesar, William Suárez, destacó la actuación de los tenistas y aseguró que el deporte del Cesar está en buen camino. “Tuvimos en total 8 muchachos compitiendo en las categorías 12, 14 y 18 años. Lo importante de esto es que los jóvenes van ganando ranking. En general nos fue muy bien en este torneo”, dijo Suárez.

Los tenistas cesarenses que participaron en el Torneo Federado Nacional Grado 4 viajarán este fin de semana a Barranquilla, para disputar otro torneo grado 4. Este torneo también es puntuable para el ranking nacional, por lo que los jóvenes tenistas tendrán la oportunidad de seguir escalando en el ranking y competir en campeonatos más exigentes.