Atlético Mineiro tras victoria acaricia la final de la Libertadores

Aspecto del partido entre Atlético Mineiro y River Plate.
    Foto :
    @PasionDeporWeb

El equipo brasileño se impone 3-0 ante al River Plate con una destacada actuación de Deyverson.

River Plate sufrió una dura derrota este martes en Belo Horizonte ante Atlético Mineiro, que se acerca a la final de la Copa Libertadores tras vencer 3-0. Deyverson fue la figura del partido, anotando dos goles y asistiendo en otro. ( Además: Luto en Drummond por fallecimiento de trabajador en accidente laboral )

Atlético Mineiro necesita solo un empate o incluso puede perder por hasta dos goles en el Monumental de Buenos Aires para asegurar su lugar en la final del 30 de noviembre. Deyverson abrió el marcador en el minuto 22, amplió la ventaja en el 71 y asistió a Paulinho en el 74, dejando a River Plate al borde de la eliminación.

El equipo argentino, dirigido por Marcelo Gallardo, mostró un juego ineficaz y sin alternativas en este primer partido de semifinales. Esta derrota marca su primera caída en la actual edición del torneo. A pesar de los esfuerzos, River no logró superar la intensidad y precisión del equipo de Gabriel Milito.

Actuación destacada de Deyverson

Deyverson, exjugador de Deportivo Alavés, Levante y Getafe, demostró su habilidad en momentos cruciales. Su primer gol llegó tras un pase largo de Lyanco y un rebote de Hulk. En la segunda mitad, volvió a marcar y asistió a Paulinho, consolidando la victoria de su equipo.

River Plate intentó reaccionar con cambios en el medio campo, incluyendo a Lanzini, Meza y Villagra, pero no logró mejorar su desempeño. Las mejores oportunidades del equipo argentino fueron un disparo de Colidio y un cabezazo de Miguel Borja, ambos sin éxito.