26.8 C
Valledupar
sábado, 7 septiembre, 2024

Junior remonta y vence al América en el Metropolitano

El penalti convertido en gol por Carlos Bacca marcó el inicio de la remontada del Junior.
    Foto :
    Cristian Mercado

El equipo rojiblanco ganó 4-3 con tres penaltis y un gol de Caicedo. El técnico Reyes destacó la fe de sus jugadores.

Junior protagonizó una remontada histórica al ganarle 4-3 al América, en un partido emocionante por la fecha 14 de la Liga BetPlay. El equipo rojiblanco se sobrepuso a un 0-3 en contra y con tres penaltis y un gol de Caicedo logró darle vuelta al marcador.

El América se adelantó con un autogol de Olivera y un doblete de Cardona. Junior reaccionó con un penalti convertido por Bacca antes del descanso. En el segundo tiempo, Cariaco anotó dos penaltis más y Caicedo empató el partido tras una asistencia de Vladimir.

El técnico Arturo Reyes resaltó la confianza y la actitud de sus jugadores, que nunca se dieron por vencidos. También agradeció el apoyo de la hinchada, que alentó al equipo desde las tribunas del Metropolitano.