35.8 C
Valledupar
lunes, 16 septiembre, 2024

Nacional se impone 1-0 a Águilas Doradas y lidera su cuadrangular

Dorlan Pabón marcó el gol que le dio la victoria a Nacional sobre Águilas Doradas.
    Foto :
    @nacionaloficial

Dorlan Pabón marca el gol que le da la victoria al equipo verdolaga.

En un partido sin grandes emociones, Atlético Nacional logró una importante victoria de 1-0 sobre Águilas Doradas, posicionándose en el primer puesto del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga Colombiana.

El gol que definió el encuentro disputado en el estadio Atanasio Girardot llegó en el minuto 24 del primer tiempo, gracias a Dorlan Pabón, quien se convirtió en el héroe de la noche para los verdolagas.

Con este resultado, el conjunto de Nacional suma 5 puntos, los mismos que Alianza Petrolera, que empató 0-0 en su visita al Deportivo Pasto. Sin embargo, Nacional se sitúa como líder del grupo por haber terminado en una mejor posición en la fase de todos contra todos. Por su parte, el Pasto acumula 3 unidades, mientras que Águilas Doradas solo cuenta con un punto.

En la próxima fecha, Nacional se enfrentará nuevamente a Águilas Doradas, esta vez en condición de visitante en Rionegro (6:05 p.m.), mientras que Alianza Petrolera recibirá al Pasto en Barrancabermeja (8:15 p.m.).

En el Grupo B, el equipo líder es Millonarios con 7 puntos, seguido por América y Boyacá Chicó con 3 cada uno. Medellín cierra la tabla con un punto.

El sábado (8:30 p.m.), Millonarios se enfrentará al América en Bogotá, mientras que Medellín será local ante Boyacá Chicó (6:20 p.m.).